中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 | 无障碍阅读
市民政局政府网站栏目整合建议网上调查

发布时间:2015-07-30 15:40   文档来源:

  1、“反腐倡廉电子制度库”更名为“党风廉政专题”,并置于“政风行风评议专题”下面。

  2、删除漂浮栏目“党的群众路线问卷调查表”,保留“党的群众路线教育实践活动”栏目,删除“创先争优”栏目。

  3、政策法规栏目内“最低生活保障”合并到“社会救助”一栏。

  4、“我要投诉”和“我要举报”合并为“我要投诉”。

  5、删除民政工作专栏内“2013年社会救助宣传周”。

  6、删除“工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏”。将“社会救助专项行动”置于此处。

  7、删除“民生工程专栏”内“媒体聚焦、民生亮点、政策措施、工作简报、经验交流”等子栏目,只保留“民生动态、通知公告”两个子栏目。

  8、删除“依法行政专栏”内“行政许可、非许可审批、行政收费、行政处罚、其他”等子栏目,只保留“行政审批、行政确认、其他权力”三个子栏目。