中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
经开区丹霞居委会开展“寒冬送暖,爱满社区”慰问活动

发布时间:2018-01-04 17:26    文档来源:

  寒冬送暖,爱满社区。在2018年第一场大雪来临之际,经开区莲花社区丹霞居委会开展慰问辖区困难户活动,使辖区困难居民感受到了党和政府的关心及问候。

  在这次慰问活动中,丹霞居委会的工作人员和志愿者共走访了辖区10户特困和残疾家庭,每到一户困难家庭,居委会工作人员都送上猪肉、米、白菜等慰问品,与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们的生活状况及生活上的困难,叮嘱他们保重身体,同时告诉他们以后遇到什么困难就找居委会,让他们充分感受到了社区大家庭所带来的温暖。困难居民也纷纷表示表达了内心的感情,感谢党和政府对他们的关心与帮助。

  “通过此次慰问活动,目的是使辖区内困难家庭感受到来自社区的关心,精神上得到鼓励,以真情和实际行动,让剧迷们感受到冬日的温暖。”(马强)