中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态
市民政局领导带队来瑶海区开展夜间督查

发布时间:2018-01-09 08:41    文档来源:

  1月7日晚,市民政局许永利副局长带队,来瑶海区督查低温雨雪冰冻天气夜间值班在岗情况。

  九点半左右,许局长一行首先来到瑶海区民政局机关,查看值班落实情况。随后,在区民政局带班领导尚乃洪的陪同下前往寿春路桥,上路巡查流浪乞讨人员。最后,许局长一行来到了三里街街道和来安路社区。每到一处,许局长都认真查看值班方案和值班记录,一看值班人员是否在岗,二看值班签到是否及时,三看值班、巡查记录是否完备。

  许永利副局长对瑶海区民政系统值班工作表示满意,同时提出要求,要进一步加强24小时值班及街面巡查力度,夜间巡查不得少于2次,并做好巡查记录,确保排查不出现盲区,确保流浪乞讨人员及时得到救助。通过本次督查,全区民政系统切实提高了对值班纪律的认识,表示将继续严格遵守值班制度,始终将纪律和规矩挺在前面,确保低温雨雪冰冻天气期间减灾救灾工作万无一失。 (尚乃洪 池恒)